05 май 2017


«ФайберТрейд» на выставке «Связь-2017»

Компания «ФайберТрейд», первый российский производитель волоконно-оптических трансиверов, приняла участие в 29 международной выставке «Связь-2017», которая состоялась в московском ЦВК «Экспоцентр» с 25 по 28 апреля.

Экспозиция компании была представлена волоконно-оптическими трансиверами, выпускаемыми под торговой маркой «FiberTrade», отдельно на стенде были доступны компоненты собственной разработки, включающие печатные платы и корпуса, а также тестовое и измерительное оборудование, используемое для настройки и управления оптическими трансиверами.

Вниманию посетителей и участников выставки были представлены модули SFP+ LR, на примере которых инженером компании «ФайберТрейд» демонстрировался процесс настройки и управления оптическими трансиверами, применяемый на производстве.  В качестве измерительных приборов выступили: генератор PRBS, настроенный на передачу сигналов в 10.3125Гб/с; оптический осциллограф с возможностью измерений сигналов вплоть до 11.3Гб/с и четырехканальный электрический осциллограф с возможностью измерения сигналов вплоть до 32Гб/с.

Отдельного внимания экспертов в сфере телекоммуникационного оборудования был удостоен модуль QSFP28 со скоростью передачи данных 100Гбит/с, работа которого демонстрировалась на протяжении всей выставки.

За время работы выставки стенд компании «ФайберТрейд» посетили более 1000 человек, среди которых были специалисты телекоммуникационной сферы, сотрудники госструктур, студенты и преподаватели ВУЗов и представители СМИ. Всем желающим была предоставлена возможность ознакомиться с общей информацией о деятельности компании, просмотреть презентацию о первом в России производстве волоконно-оптических трансиверов и получить консультацию сотрудников компании.

К списку новостей