04 апрель 2017


Разработаны мультивендорные трансиверы FiberTrade

Новосибирская компания «ФайберТрейд», единственный российский производитель оптических трансиверов, разработала алгоритм, обеспечивающий совместимость модулей с оборудованием нескольких вендоров одновременно.

Существующие до сегодняшнего дня решения в сфере разработки и производства оптических трансиверов, предполагали использование модулей строго одного, соответствующего настройкам и требованиям оборудования, вендора. Что не только являлось причиной высоких затрат для компаний, использующих в своей деятельности аппаратуру разных производителей, но и влекло дополнительные расходы на вынужденное хранение большого количества модулей.

Специалистами компании «ФайберТрейд» было разработано программное обеспечение, позволяющее обеспечивать совместимость модуля с оборудованием 5 вендоров одновременно, сокращая тем самым затрачиваемое на выбор нескольких приемопередатчиков время.

Алгоритмы аутентификации уже были проверены на базе модуля собственного производства SFP+LR (MCU 8051F336) и доказали свою эффективность на оборудовании Cisco, Juniper, Alcatel.

Мультивендорные трансиверы FiberTrade – это:

  • Поддержка одновременно до 5 вендоров
  • Возможность «горячей» замены
  • Возможность реализации в модулях любого форм-фактора

Принцип работы:

Индивидуальный подход к потребностям клиента позволяет изготовить мультивендорные трансиверы четко в соответствии с требуемыми заказчику параметрами и гарантирует полную адаптацию модулей к используемому оборудованию.

К списку новостей